Колос

Алла Иванова-Штрейс
Наполнен сожалений ум.
Вы на краю стоите.
Я Вас легонько подтолкну,
И Вы в сей час взлетите.
Мгновенье - жизнь, хоть долог век,
То будущим, то прошлым,
Как маятником человек
Жизнь заменяет ложью.
Останови мгновенье, ум!
Тебя пускаю в Космос.
Не верю я себе ничуть.
Я - вечной жизни колос.