Эх

Моямеланхолия
Пусть будет так,
Пусть смерть идёт за мной, пусть следом
Пусть рядом, как стрела в ребре
Пусть ноет, сука, пусть кричит.
Пусть плавит всё, пускай, материю на части разрывая.
Пусть как в плохой игре, пусть, как на баганом железе.
Всё будет так,
Пусть будет.
Мне сложно верить, если сердце не болит, когда я смыслы раскрываю.
И если их принять без адской злобы не могу, что Скажите?
Да, хочу быстрей, хочу сейчас.
Хочу закрыть и не открыться.
Я знаю, нет конца,.
Эх, чёрный ворон, даже не один
И рыжый пёс уже скулил той ночью, под моим окном.
Как сдохнуть, если всё ещё иду.
Как всех простить, когда хочу с ноги в ебло заехать этой гниде.
Я настоящий, это держит на плаву.