Моя внучка

Татьяна Романовна Авраменко
А на подушке, из-под одеяла,
головка белая видна.
Мила и щёчками румяна,
такую девочку запомню я.
Всё: жалость, радость вперемешку,
боль ,опасение, восторг!
С природой, как- бы понарошку,
я начинаю торг.
Я знаю всё ,всё было не напрасно.
След на Земле  оставлю.
И мне ясно,
что появление её прекрасно!
Ведь солнце новое
в семье взошло!