Вольюсь

Яснотворница
Я вольюсь в тебя тихой блуждающей нитью,
Прошепчу свой наказ и не смело останусь с тобой.
Пробуждаясь в сомнениях, рождаясь к открытию,
Убеждаюсь, что это всё было когда-то и где-то со мной.

И подумав сейчас и в раздумьях себя осуждая.
Нет, на время оставив прозрения, что  здесь, в сей же час.
Вновь рождается Сила любви, есть шанс исцеления,
Не придуманный нами в видениях, что где-то решили за нас.

25.12.2023 год ;Лилия 

P.S. для тебя…твоя бесконечно бессмертная…