Сестре к Дню рождения

Сергей Чужанов
Новый год спешит к нам снова,
Сорван  лист в календаре!
Но  сегодня день особый –
Он принадлежит одной тебе!

С Днем Рождения дорогая –
Милая  моя сестра!
Жизнь течёт, проходит мимо –
Дата новая взята.

Вспомним, как росли, взрослели,
И оставили свой дом,
Много в жизни испытали –
Знаем, также, что – почем.

Ты невзгодам не сдавайся,
Жизнь цени, что у тебя,
Пусть сияет в небе солнце
И несет душе тепла.
 
Мы тебя спешим поздравить,
И здоровья  пожелать.
Пусть несчастья нас оставят,
Радость  будем только ждать.

Пусть исполнятся желания,
В жизни больше б Волшебства!
С Днем Рождения сестричка,
Нам дожить бы лет до ста!!!

Иллюстрация взята из интернета.