Ох тяжко нынче Королю эстрады...

Гретгердс
Ох,тяжко нынче "Королю" эстрады,
Его прикиды с ходу нарасхват.
Павлиньим перьям несказанно рады,
И трусикам, что с стразами, на зад.

Как ни концерт, то новые прикиды,
Что ни банкет - баа, новые трусы!
Из бороды улыбка, как калитка, 
И бабья юбка с мехом от лисы.

То лысый с хохолком от обезьяны,
То обезьяний из-под юбки хвост,
Всё ищет образ свой, настырно, хватко, рьяно, 
Утыкивая блестками весь двухметровый рост.

На мир зевает сквозь двойные стёкла,
То выпучив с полтинники  зрачки,
Его печалит общий тонус блёклый,
Но радуют балетные скачки.

По всем тусовкам как зайчишка скачет,
Полвека для шпагата - ерунда.
Подтяжки от ушей до пяток прячет,
Без Алки отшумевшие года.

И на старуху говорят проруха,
Бес дернул, на тусовку заскочил.
Держала весь бомонд одна маруха,
Там сыночка на всех свой член (точил).

На входе догола раздели,
Впихнули торс и сиськи в вязанную сеть,
Вся шушера, как только что с постели,
От вида "КОРОЛЯ" вдруг начала косеть.

Проклюнулась из табакерки Ксюша,
Лолита на коленках поползла,
Билан - красава, тоже хочет кушать,
Но видом скромен, без козюлек и без зла.

И надо же, какая падла, сцука,
Всю эту гнусь на белый свет слила?
Со всех щелей задуло смрадом в ухо,
И больше нет забот, как только бла да бла.

Друзья, на трезвую, как будто обдристались ,
И каждый морщит свой невинный рот,
Народ в истерике - Всё, нахрен они сдались,
На кол, на каторгу, на пенсию, на фронт...