Любовь моя, Евпатория

Фрэнсис Астер
Много улиц, тихих улиц
Остаются без ответов.
Я упасть хочу, как прежде
На песок твоих рассветов!..

Скоро шторм начнётся, вроде,
Чайки низко, мне примета.
Я сегодня - на свободе,
Затеряюсь ветром где-то!..

Надышусь ночным я штилем,
Растворюсь в лучах зарницы.
И морской, холодной пеной,
Излечу мигрень столицы!..

Знаю - будет, знаю - встречусь!
Вновь с тобой, земля-Таврида.
Не умру в стихии водной,
И тебе, не быть забытой!..