Догвилль

Алексей Шихатов
Обычный поселок в России,
Можно сказать в глуши -
В каждом окне проступают
Догвилля черты.

Смотрят все с любопытством,
Лица просты и добры,
Но присмотрись в каждом -
Догвилля черты.

Только твоя собака
В этих краях человек,
Только в её глазах
Искренний чистый свет.