Отболит

Хелен Кэт
Отболит. Отбушует. Отплачется.
Запечётся под шрамами кровь.
И покажется просто чудачеством
Безрассудная эта любовь.

Я сотру постепенно из памяти
Каждый миг, проведённый вдвоём,
Поцелуи твои и объятия,
От которых горела огнём.

Я заставлю себя принудительно
Дальше жить, вновь учиться дышать.
Может даже однажды действительно
Научусь о тебе не мечтать.

Буду вновь просыпаться с улыбкой
И без слёз по ночам засыпать.
По какой-то нелепой ошибке
Буду вновь не тебя обнимать.

Отболит. Отбушует. Отплачется.
Запечётся под шрамами кровь.
И покажется просто чудачеством
Безрассудная эта любовь.