Для выхода нужен свет!

Ансарова Тина
Нелепая круговерть -
Мир радости - и пустоты...
В этом мире есть смерть.
В этом мире есть ты.
(Страшнее всего. Zharптёнок)
-----------

Вся жизнь – одна круговерть…
Как много в сердцах пустоты!
Слепым не поможет смерть,
Глухим не поможешь ты.

Они не боятся Огня,
Итак все живут, как в Огне:
Любую желают обнять,
Чтоб сладость доставить себе…

Без Бога живут все здесь,
В рассудке у всех темно.
Зачем этот мир вам весь,
Уж если вам в Ад суждено?

У каждого путь – как нора,
Для выхода нужен свет,
Луч веры ярче в сто крат,
Но страшно, коль веры нет.

Нам нужно сближение рук,
Чтоб выжить в том холоде дней,
Пусть крепится верой наш круг,
Ты духом падать не смей!

Возьми для спасенья себе
Лишь несколько искренних фраз:
«Я верю, Всевышний, Тебе,
Прощенья прошу много раз…»

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА