Воспоминания из прошлого...

Дим Горн
Ты знаешь, как гнев застревает.
На дне разных мыслей, в уме.
И как он порой всё же ранит.
Когда у него ты, в плену.

Как предательство, с самого малого.
Может в мыслях, устроить войну.
Может быть, хорошо если с кем-то...
Но пока, хорошо одному.