Объяснение

Екатерина Дмитриевна Максимова
Вы написали моё имя
своим карандашом для глаз.
Что мне делать теперь?
Что мне делать теперь,
Ведь я люблю не вас.

Вы поклялись мне
в любви навечно, до гроба.
А я стоял как столб,
А я стоял как столб
И выглядел убого.

Вы прошептали тихо:
Хочу быть лишь с тобой...
А я не мог ответить,
А я не мог ответить,
Ведь связан я с другой.

2004