Выходные...

Никита Войтович 8
Эти прекрасные дни,
Делай что душе угодно,
Хочешь в постели утони,
Или проведи иначе превосходно.

Погуляй, развейся,
Отдохни от суеты,
От дел отбейся,
Которые надоели до тошноты.

Чтоб ты поймал релакс,
На день, на два,
Но не устраивай бардак,
Чтобы не попасть впросак.