Любовь тоже умирает

Иван Руссманн
Любовь ведь тоже умирает -
Не позавидуешь судьбе.
Душа любви соединяет, 
Но в тоже время не в себе!

Нет не уйдет мечта скупая -
Маячит всё еще вдали…
Те кто в любви не погибают -
С надеждой до победы шли! 

Пощад не жди если сдаёшся - 
Почувствуешь такую боль!
Любовь ведь тоже умирает, 
А память хлеще жажды в зной.