Новые книжки

Анна Руматова
Современные детишки
Читают всё новые книжки —
То есть книжки нового толка —
Где коза и козлята
              прощают волка;
И забудутся старые сказки,
Этих сказок волшебные краски;
И когда-нибудь кто-нибудь вспомнит,
Что волка прощать не стоит?


(27.12.2023г.)