С Новым Годом!

Валя Песня
Пусть в год грядущий, Новый год,
Здоровым будет весь народ.
Добра желаю, теплоты,
И воплощения мечты.

Пусть будет Мир на всей земле!
Во всём везёт тебе и мне.
Что было плохо прошлый год,
Пусть безвозвратно пропадёт.

Пусть Бог даст сил нам пережить,
То что не можем изменить.
Пребудет с нами вновь и вновь-
Надежда, Вера и Любовь!