Назначен свыше

Тамилора
Назначен свыше небесами,
Астральной млечности путями
Мой верный друг-любви супруг,
Ты появился благом вдруг.

Жила при Господе в смиреньи
Обычной жизнью и в терпеньи,
В заботах ладом о семье,
Детей растила в забытье.

Всегда одна тащила возом,
И днём, и ночью всё обозом.
Так видно время подошло-
Теперь же счастьем превзошло.

Для личной жизни в утешенье,
Любимым мужем в наслажденье,
Душа к душе одним путём
Скрепилась милости лучом.

         ТМР.