Слова на ветер

Сергей Заровский 3
                (Подражание В. Вишневскому)


Я вам пообещал, а вы дождитесь…

***

Когда-нибудь, уже не в этой жизни…

***

Наобещал, пора и отдохнуть…

***

Так много сказано, что можно повторяться…