Широка и многогранна

Юрий Владимирович Выборнов
Широка и многогранна
наша русская земля,
плодотворна, лучезарна,
необъятна и светла…

Филигранна, бесподобна,
в целом мире нет такой,
пусть местами и трущобна,
но и там она с душой…

Благородна и роскошна,
благочестия полна…
непреступна и надёжна,
своему пути верна…
 
Широка и многогранна
наша русская земля,
плодотворна, лучезарна,
необъятна и светла…

27 декабря 2023