Светлячку Настеньке Лавровой

Елена Шабанова-Помыканова
Две наши лепты тоже много значат
Они порою так неоценимы,
Лишь две монеты положи незримо -
И мир изменится, поверь! Иначе

Посмотрит на тебя сосед угрюмый
И солнце очень ласково засветит,
Обнимут, поцелуют снова дети -
Ты грустную свою забудешь думу.

Две наши лепты Бог приумножает,
К добру Он ими привлекает многих,
Чем больше люди узнают о Боге -
Тем больше в нас любовь Его сияет!