Местами град

Елена Калинская
Местами град, местами дождь,
Местами снег, местами буря.
Моя симпатия – не ложь,
А, может быть, тебя люблю я?

Пока что рано говорить
О настоящем и глубоком,
Но взгляд и мой счастливый вид
Тебе поведают о многом.

О том, что мне перебороть
Свою симпатию непросто,
Ведь ты воюешь за добро,
За ясный ум и чистый воздух,

За правду, веру и Донбасс,
За жизнь в несломленном Донецке.
Ты – воин! Ты спасаешь нас
От преступлений самых мерзких.

Местами грусть, местами смех,
Местами раны ножевые.
Но пусть мы будем крепче всех –
Непобежденными, живыми.

И пусть не подведёт броня
На фронте, правду защищая,
И пусть не подведёт меня
Моя симпатия большая.

Елена Калинская