Лучезарный Исток Вдохновения

Антонина Волосенко
Наше чуткое Сердце - Лучезарный Исток Вдохновения…
Камертон нашей Веры несет в Глубине Пилигрим…
Якорь Пламенный в Звездном Великом Творении,
Что Серебряной Нитью сцепляет Мир Горний с земным…

Все в тебе, и Любовь с добротой, и печали утраты...
Милосердия токи к любимым, заблудшим во снах…
Трепет нежности светлой, когда созерцаем закаты,
И восторг от восхода Светила в Небесных Волнах…

Изливается в Чашу твою Мудрость Мира Владыкой,
Свет Несущим сознаньям и Душам любимой Земли.
И Любовь льется Матерью нашей Небесной Великой,
Чтоб приняв мы внутри Негасимое Пламя зажгли.

Откровением вспыхнет в тебе Огне-Облик Всевышний…
И заплачет слезами хрустальными тихо и чисто Душа…
И польются из Сердца Лучи, пусть невидимо, слуху неслышно,
Разливаясь Любовью окрест, и врачуя весь мир не спеша…