Ромашка

Владимир Азатович Курочкин
1)
Девчонка полуночная,
Феррари у реки.
Поляна там цветочная,
Ромашки, васильки.

Девчонка очень юная
Мечтает о любви.
Гитара семиструнная
Играет до зари.

Припев:
Девочка - милашка,
Пожалей ромашку,
Лучше на гитаре
Спой нам о любви.
Девочка - милашка,
Не губи ромашку,
Колесом Феррари
Цветочек не дави.

2)
Поле всё в ромашках,
Дорога вдоль реки.
Девочка - милашка
Ищет лепестки.

Едет и срывает
Белый лепесток.
На любовь гадает,
Для неё цветок.

3)
Белая ромашка,
Девочку не зли.
Хочется милашке
Счастья и любви.

Есть уже Феррари,
Нет любви пока.
Цветочное сафари,
Тянется рука.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
27.12.2023 г.