а кто хочет уничтожить Израиль?

Юрий Атман
мы не колонизаторы

мы вернулись на свою землю

арабы граждане Израиля живут хорошо, равноправно, как и другие этносы

а кто хочет уничтожить Израиль?

левые

КРАСНЫЕ

хотят террористы Хамас, ООП и подобные

хотел ЕВГЕНИЙ Максимович Примаков, добрый сосед по даче

Надо оставить от реки  до моря государство Израиль

а за  рекой - арабское государство Иордания

А у кого чешется, пусть почешет в другом месте