Скажи...

Екатерина Дмитриевна Максимова
Скажи "Прощай", и я пойму,
Ведь в мыслях мы уже простились.
Но разлюбить я не смогу-
Я по уши в тебя влюбилась.

Скажи "Люблю", и я скажу.
Но если ты меня обманешь,
То я простить уж не смогу,
Когда раскаянье выскажешь.

Скажи, что хочешь- все стерплю,
И буду жить тобой единым,
Но никогда я не решусь
Сама назвать тебя любимым.

2005г.