Как полюбить горшок от Фаберже

Видок2
Полюбила идиота на свою беду,
Мне б совета взять у мамы - слов я не найду.
Подскажи-ка милая, успокой мой шок:
Как прожить мне счАстливо, полюбив горшок?
Отвечает ласково милая родня:
Ты ж сама не золотом будешь у меня!
Коль не раскумирила ты его уже,
То не жди и ценности, как от Фаберже.
Научись, что выбрала - холить и любить,
А не ждать иллюзии и горшка гнобить!