Фамусовщина или иудоголовлёвщина?

Колюня 2
ФАМУСОВЩИНА ИЛИ ИУДОГОЛОВЛЁВЩИНА?

Людоедство стало искусством? -
Боритесь с искусом: не поддавайтесь акульим вкусам.
Чемоданы пакуем? Меняем ферзя на ладью?
Адью Шендерович, Быков, Акунин?
Негодовал (ин.агентам не год давал?) царедворец Фамусов: 
«Уже
насытились:
вам усов
не по душе
носители?
Нравы б*ядские,
мысли скотские,
вдовы солдатские,
слова громоздкие?
Иуды  - Бродские!
На выход (проводы!) Чацкие, Дубровские, Оводы.
Ликвидируя сатиры желчь, писателей - в сортиры,
А книги сжечь. Главное, вовремя налечь на речь.»

Когда разворачивается голов лов ,
Во всю юродствует кукушка -  Иудушка Головлёв.