Певцу Владимиру Преснякову

Нория
«Со сном поссорился» певец.
Ночь – время творческих находок.
В ночи от Бога ждёшь ты весть.
В ночи познание приходит.
Ты начинаешь сознавать
Себя и своё место в мире.
Найдут Господние слова
Достойного в ночном эфире –
И исполнение мечты
Придёт негаданно-счастливо,
И назовёшь дочурку ты
Так необычно – словом Ива.
P.S.
Но снова сын был Свыше дан.
Сын назван именем Иван.