Притяжение

Екатерина Дмитриевна Максимова
Двух сердец сильнейшее биение
Заставляет думать только о любви.
Беспорядочное напряжение
В моем сердце и крови.

В ожидании невозможного
Напрягаются пальцы мои,
И легко, словно дрожь по коже,
Замирает сердце внутри.

Очень сильное впечатление -
Как магнитные мы полюса.
Возникает вдруг притяжение,
И сильнее бьются сердца.

Но чем больше моё влечение,
Тем сильнее  влюбленность моя.
И от каждого приближения
Возгораюсь я словно искра.

2005г.