Комментарий к Ивлеевской голой вечеринке

Александр Золотарёв 1
  Ты за что воюешь солдат ?
И за что готов умирать ?
Не пора ли ясный ответ
Власть имущим народу дать !
  Не хочу чтоб мой сын в бою
Сложил голову за всякую мразь
Я скрипя зубами пою
«Прощанье славянки» молясь
  И не линия, пропасть в умах
Разделила с кем ты сейчас
Я «Прощанье славянки» пою
О России своей молясь ! 
  25.12.2023г.  А.Золт