Да, так бывает, что вслед смотря воспоминаниям

Гонец От Планеты Океан
               "       "       "

ответное на http://stihi.ru/2019/02/12/5511


Да, так бывает, что вслед смотря воспоминаниям
Хотя бы однажды сами себя и других мы действительно понимаем.

Объективная память и субъективная память ...
Две субстанции, которые никогда не соединяются ...

Что ж, придёт пора создания предельно новых ожиданий :
Опытом характер огранённый поспособствует рождению совсем другой реальности.

Нам Земли Природа подаёт вернейшие примеры :
Вся сезонная цикличность так мудра своей естественностью.


                27.12.2023

                ( экспромт )

           "     "     "     "     "     "     "