С Днём Спасателя, Русь наша!

Татьяна Хакина
С*частье через боль порой даётся?
Д*обрый богатырь несёт спасенье -
Н*ежно улыбнувшись, засмеётся...
ВЁ*сен, Лета, Осени, Зим мненье?
М*ожет, в нужный день сезонов вне
С*частлив будет, получая благодарность?
П*раздник у спасателей! Порой в огне,
А* водой спасут - и это данность...
С*колько же вам пожеланий нужных?
А* у нас сегодня их не счесть!
Т*айны нет - всех вас спасает дружба:
Е*сть труд спасателей - и помощь людям есть...
Л*истаем календарь, знакомые страницы -
Я*рких событий мы запомним нить...
Р*азные праздники, спасённых лица.
У* нас есть память - можем сохранить
С*частье, вами возвращённое, спасатели!
ХотЬ* реалисты, нам даёте часто шанс
Н*адёжный - помощь получить. Мечтатели,
А*ктёры и другие лица - все надеются на вас.
Шутить всегда способны вы? Есть НО,
А* Жизнь нам скажет: "Юмор есть, друзья,
Хоть не всегда бывает вам смешно".

Благодарю и всех, кто связан со службой Спасателей, - людей Настоящих и благородных. Для меня это люди, которых в акростихах хочется написать с большой буквы...
На фото - добрые богатыри из Тверской области.
Благодарю за фотографию школьную подругу - прекрасную Надежду...
Кстати, даже корабль службы спасения назван твоим именем, Надюшка!