***

Нина Хрусталёва
В мою любовь укутайся, как в плед.
Пускай зима раскрашивает крыши,
Мы на стекло замёрзшее подышим
И сердца нарисуем силуэт.

Потом посмотрим старый кинофильм
Под лёгкое вино и вкусный ужин.
Шепну тихонько: ты мне очень нужен, -
И поцелуем чувства закрепим.

И пусть зима метелями метёт,
И  засыпает улицы и парки.
С утра найдём под ёлочкой подарки:
Любовь и счастье в этот новый год!