Давайте жить пока не долетим до самого до дна

Семён Пеймер
Прекрасна эта жизнь и как она мила!
Ну так давайте будем без оглядки жить,
Напрасно прошлое не станем теребить
Пока не долетим до самого до дна!

И будем отдавать себя всего, сполна!
Любить возможно даже в пропaсти летя
Пока не примет нас родимая земля,
Пока не долетим до самого до дна!