31. 10. 2023 Я встану на колени перед Родом

Светлана Кондратьева 7
Я встану на колени перед Родом,               
Пред теми, кто прислал меня сюда,               
Я встану на колени перед Богом,               
И в этой жизни- это Навсегда!
 
Мне показали мои жизни словно лента,               
Кому я больно сделала в пути,               
Да, так случилось,  и отдача словно рента,               
И каждый может лучшее найти.
 
Ведь плата, обоюдная, по чести,               
Через прощение с благодарностью  к Отцу,               
И тот урок, когда пройдя без мести,               
Даёт  лишь благость, без страдания лица.
 
Какое счастье, Боже, я прошла,               
Свои уроки трудные и Рода,               
Все от Тебя они, и в этом я нашла,               
Себя от Истины, где есть моя природа!

Небесная, где Род мне передал,               
Всю глубину, любовь и понимание.               
Где я Живу и ум не ожидал,               
Где Свет Души моей меняет состояние.

Меня и всех,  кто рядом в зеркалах,               
И я могу лишь только сострадать.               
Когда запутались, в простых земных делах,               
Приходиться  Прощение отдать.
 
Я здесь Никто, как Будда говорил,               
Возьмите, что желаете, обратно,               
НИ мне судить, как Бог нас всех судил,               
По той же плате, как живём превратно.

И в каждом есть частица от Него,               
И я иду вперёд  с улыбкой Света,               
Картина раскрывается Всего,               
Лишь Радостью моей и Благом в лета.