***

Гросс
Мне так хотелось  тепла
Но в моем сердце снова слёзы
Зачем мне на душе зима
Когда за окнами морозы

Зачем ваши  слова  колки
Я разучилась играть в прятки
И моё сердце не спасти
Но я скажу что всё в порядке

Я не могу вас винить
Но и удерживать не стану
В моей душе оборванная нить
Я больше вам не напишу
Сотрите всё когда прочтёте
Если увидимся скажу
Что мои чувства на учёте

Я б вам писала много раз
Но вам ведь это не по нраву
Ну и зачем столь лишних фраз
Когда вам всё по барабану

Хотели  вы своё найти
Ищите это ваше право
Но будет лучше мне уйти
Чем вас любить и строить планы

Ведь вы неверием своим
Пронзили моё сердце жалом
Прости. Я знаю нам не по пути
Ведь вы же ищите другое мироздание
Хоть моё сердце не спасти
Оставлю лучшие о вас  воспоминания