Звёздное небо

Ник Мамаев
Луна, Полярная звезда,
Венера, как всегда, красива.
В порядке у меня глаза –
При зрении сознанье - сила.

Вновь не пустует небосвод -
Он полон звездными полями -
На высоте небесных вод
Способен создавать цунами.

Все принимаю! Не хулю,
А нахожу под небом место.
Планету и страну люблю
За волшебство земного теста.

27.12.2023, Санкт-Петербург