Самому преданному

Андрей Бурашнов
Боль мне не причиняли Бог и дети,
С детьми, скорей всего, боль - впереди.
И с чувством, ни с одним на этом свете,
Нельзя сравнить Твоё тепло в груди.

Летал свободно в молчаливых, быстрых снах,
В чужих не приземлялся – разбивался.
Ушло уныние, отчаяние и скрылся в мраке страх.
Я знал, Ты – рядом, и всегда смеялся.

Из веток лишней суеты рос бурелом -
Из чёрно-серых лет нагромождение.
Стираю морем память о былом,
Переживая ежедневное рождение.

Ты веришь в меня больше, чем я сам.
Не замечая мыслей злых сетей.
Надежда, благодарность – Небесам,
И безусловная любовь - для всех людей.