Магия Слова поэта

Владимир Черченко
Сонет
 
Поэта стих до нас идёт
От сердца к сердцу напрямик,
Чтобы начался наш полёт
Без отягчающих вериг.

Мы стеснены, в оковах тьмы,
Свободны те, кто Бога зрит,
Чьи Светом заняты умы,
Кто сердцем с Богом говорит.

Поэту роль отведена
Чрез Слово души пробуждать
От летаргического сна,
От тьмы, что может жить мешать.

Магия Слова поэта
Столько дарует нам Света!