Как вода

Екатерина Дмитриевна Максимова
Он как вода неплохим,
Как ветер прячется от меня,
Он в океан, а я - за ним.
Стихия его, но не моя.

Он как соль на вкус:
Не хорош, но без него нельзя.
Когда от сна проснусь,
Попытаюсь его поймать.

14:10, 17.04.2005