Леса в той жопе опустели

Игорь Анатольевич Модин
Давайте ёлочке
Споём,
Давайте,ей цветы подарим!
Срубили,острым топором,.чтоб
Смерть её,всем
В радость стала.

Придёт с мешком к нам
Дед мороз,
Мы,спляшем и
Стихи расскажем
А вот потом,на свалку всё
Из добрых ль дел,наш путь
Наряжен....

С Европы праздник к нам пришел,
Леса в той жопе
Опустели.
Уж лучше старо
Всё было,
Берёзки,вместо
Канители.

Сейчас Европа нам враги,
Друзьями,не были по сути.
Нужно беречь
Свои леса,
Заботу,
проявлять
К природе!