Не рано ли, Анна?

Старший Люцъ
Помолюсь и к карасям -
Тепло
Дно.
Или в снег ангелом
Кубарем.

Не рано ли, Анна?
Курит Командор
Ботфорты в углу.
Бегите
Ближе.

Обернулся.
Пусто.
Спят под крестами.

Кармен в карамели.
Помада. Грим.
- Коломбина?
Мимо на службу
Вид делая,
Что не видит.

Не обиделся.
На мне одежды дервиша
Держу букет ландышей.
Вермут за пазухой.
На Веру надежда,
Дамаю не обманет.