05. 11. 2023 И было очень трудно и ломало

Светлана Кондратьева 7
Ну, вот, ещё один, был пройден  коридор,               
И было очень трудно и ломало,               
От тех энергий, что приносят лишь раздор,               
Освобождаясь, тело ликовало.

И становилось  на душе опять  светлей,               
Пришлось и плату заплатить , никак иначе,               
Мне в переходе Род был  всех важней,               
Для этого смотрю лишь в суть задачи.               

Всё остальное наживное и придёт,               
Успею и на море отгулять,               
И слава, если  что  меня  найдёт,               
И творчеством я буду окрылять.

Я вижу всё,  что будет и когда ,               
И не спешу подарки получать,               
Хотя люблю их, но ведь это ерунда,               
Дано мне Родом через сердце излучать.

Свою любовь, особенно для них,               
Когда нужна им помощь, я их слышу,               
И ум от этого тихонечко притих,               
Заняв свою неглавную здесь, нишу.

И наступило  в теле  тихо и тепло,               
И Род мне благодарно улыбался,               
И что-то во мне новое взошло,               
Росточек пробиваясь, наслаждался.

Благодарю  Родные за урок,               
Наставникам моим поклон великий,               
Я чувствую, как он пошёл мне впрок,               
И снялись с многих ложные их лики.

Уходят персонажи навсегда,               
Я с благодарностью от сердца отпускаю,               
Остался опыт прожитый в  года,               
И эту дверь с улыбкой, закрываю