Забыть этот день

Екатерина Алехина
Как хочется забыть мне этот день,
Исчезнуть в памяти и льдинкой раствориться,
Как дерево откинуть свою тень.
От этих мыслей мне сейчас не спится.

Хочу забиться в пятый уголок,
И дальше сами, здесь меня не видно.
И позвонить мне не найдёте Вы предлог.
Как тленно все, как мне сейчас обидно.

Я обнаглела? Многого хочу?
Так Вы же знаете, что я отдам Вам больше.
Ну хватит, всё, так больше не могу.
Начнем сначала, пусть немного дольше.