***

Натали Чайкина
И вот пришел конец дороги нашей,
Несчастен и недолог был наш путь.
И не был он красив и ярко крашен,
И все же ты не смог меня прогнуть.

Не смог меня сломать, хотя пытался,
Не смог убить любовь внутри меня.
Ты словно вор в судьбу мою ворвался,
Не дав прожить счастливой мне ни дня.

На том закончим, нет нужды общаться.
Поступки все сказали за тебя.
Не надо ждать и в дверь мою стучаться,
Теперь тебя боюсь я, как огня.

Забуду все, оставлю боль я в прошлом,
Увижу светлый путь свой впереди.
Не буду биться в крике я истошном,
Былой кошмар оставлю позади.

Быть может встретишь ты меня украдкой,
Но больше не поймаешь ты мой взгляд.
Теперь я буду для тебя загадкой,
Меня ты больше не вернешь в свой ад.