Духовному Близнецу

Марина Аникушина
А я росла в глухой тиши,
Тебя ж взрастил столицы гомон.
И все же, наши две Души
Соединились, мир стал полон!
Мы в разные смотрели зеркала,
А видели друг друга отраженье.
Одна Душа  Другую привлекла.
Преодолев Земное притяженье.
Мы совершенно разные с тобой,
У каждой свой бесценный дар храниться.
Живем своей единственной судьбой,
Чтобы духовно мы могли объединиться.
Преодолеть невзгоды на пути,
Уроки жизни выучить отлично,
И  мы еще успеем расцвести,
Хоть кто и молвит, это неприлично!
И по ночам с тобою мы не спим,
И чувствуем энергии потоки.
Когда не вместе мы, грустим
И вписываем жизни нашей строки.
Мы избраны дарить с тобою Доброту,
Глобально мы должны менять Планету.
И Души пусть рассеют темноту,
Разумное и вечное несут по Свету.