Дед Мороз ответил мне!

Фрида Полак
Скоро-скоро Новый год,
в гости Дед Мороз придёт!
Я писал письмо заранее,
в нём - заветные желания:
 
"Знаю, Дед ты добродушный.
Я уже семь дней послушный!
Подари мне черепашку -
назову её Марьяшкой -
или белого крольчонка.
Ну, а лучше всех - сестрёнку!
чтобы мне не скучно было,
чтоб она меня любила.
Мы бы с ней играли в прятки
и делили шоколадки.
Я отдам ей все игрушки,
свой планшет и даже клюшку,
буду с ней играть в хоккей
и заботиться о ней..."
 
И ответил Дед Мороз:
– Новость я тебе принёс
и обрадую вполне:
жди сестрёнку по весне!
 
...Вот какой подарок вдруг –
Дед Мороз – мой лучший друг!