Акростих. Здравица номер 2024

Сунцов Тимур Квадратим
Акростих "Это он - наш Дракон"!

Эра новая - Дракона
Тихо к нам подобралась…
От бокалов перезвона

Она с радостью слилась.
Надо же? Какой он грозный

Наш Дракончик Високос
Антуражный! Грациозный!
Шлёт нам хаос? Иль разнос???

Да не стоит так бояться -
Развенчаем этот миф!
А не лучше всем обняться?
Крепко смыть весь негатив!
Он не страшный – он проказник!
Наш Дракон – не безобразник!

27.12.2023.