Ключ Познания - Путь...

Татьяна Хакина
К*то на Земле мы? Двое в ночи...
Л*ето открыло в нас Мира нежность?
Ю*жный же Ветер доверил ключи -
Ч*асть осознания и безмятежность.
П*усть, испаряясь, оставит нам миг
О*т одиночеств туманного счастья
З*наток мгновений, что суть постиг:
Н*адежду дарит, достаток участья...
А* "музыку стонов" узнают ладони?
Н*адежда всегда есть начало, азы...
И*стины искра сегодня догонит,
Я*ркое чувство умножив в разы!
П*есня Познания -
У*тро иль вечер?
Т*айной наполненный
ДенЬ* или Ночь...
В Вечности зов разве миг обеспечит?
Нежность азов бы смогла всем помочь...