Прощание Порги

Николай Андреевич Гардба
Господь! Готов я в путь,
Я нынче еду в светлую страну,
Преодолею его как нибудь -
Со мною здесь всегда, мой гид пребудь!

О, Ловд, я уже в пути,
Я еду на козе  аж в Небесный край!
О, Ловд! Это нужно пройти:
Будет всегда в твоей моя рука.